АЙТАУ КЛУБ, ГОРНЫЙ АЛТАЙ, ЧЕМАЛ

ГРИЛЬ БАР

ЗАВТРАК

9.00 — 11.00

ОБЕД

13.00  — 15.00

УЖИН

18.00 — 22.00

МЕНЮ

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ

Греческий салат — 250

Ассорти из свежих овощей (по сезону) — 250

Салат цезарь (с креветками, с курицей, с лососем)

Сельдь с картошечкой — 250

СУПЫ

Уха царская — 250

Суп дня  —150

БЛЮДА НА ГРИЛЕ

Овощи гриль (по сезону) — 350

Шашлычек из куриных сердечек  — 250

Шашлычек из курицы  — 300

Шашлычек из свиной шеи — 350

Стейк из семги  — 700

БЛЮДА В ТАНДЫРЕ

Скумбрия запеченая  — 350

Курица с черносливом  — 800

Курица в специях  — 600

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Курица в винном соусе  — 400

Картофель жаренный с опятами  — 300

Картофель жаренный со свининкой  — 400

Рис с креветкой и беконом  — 300

Феттучине с морепродуктами  — 350

Кальмар фаршированный  — 500

ДЕСЕРТЫ

Торт «Наполеон»  — 150

Торт «Медовик»  — 150

НАПИТКИ

Сок свежевыжатый (яблоко/апельсин) (200 мл) — 200

Чай травяной алтайский / листовой  — 100

Кофе зерновой — 100

Латте, Капучино — 150